EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук показала совместное с молодым возлюбленным фото

Светлана Бондарчук после расставания со знаменитым режиссером долгое время отказывалась отвечать на вопросы, связанные с личной жизнью. С недавних пор бывшая жена Федора Бондарчука не скрывает роман с молодым фотографом и публикует их совместные фото.



После расставания чета Бондарчуков старается построить новые отношения отдельно друг от друга. В жизни режиссера появилась Паулина Андреева, младше его на 25 лет, а модель, редактор журнала «Hello!» встречается с младшим на 15 лет Сергеем Табуновым. В аккаунте Светлана Бондарчук обнародовала совместную фотографию с молодым возлюбленным, назвав ее «Люди в белом». Мнения подписчиков по поводу романа экс-супруги режиссера разделились: некоторые считают, что она могла выбрать себе более достойного мужчину, но «бросилась на молодое тело», а большинство просто желает ей женского счастья.

«Очень красивая пара! Дай Вам Бог всего хорошего!», «Красивые и счастливые, приятно на Вас смотреть. Так держать!» - засыпали влюбленных комплиментами фолловеры. Один из подписчиков привел в сравнение президента Франции, женившегося на старшей женщине, что не помешало ему достичь высот в карьере.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости