Шоу-бизнес

"Кен" "Дома-2" Егор Холявин заговорил о предстоящей интимной пластике

"Первый русский Кен" "Дома-2" Егор Холявин заговорил о предстоящей интимной пластике. Дабы усовершенствовать своё мужское достоинство экс-участник прибегнет к косметологической процедуре.


Постоянно посещая косметолога и проделав более десятка операций, Холявин задумался над самой интимной в его жизни процедурой, которую делают в тех же кабинетах, что и "уколы красоты". Доктор Егора рассказала ему, что в половой член можно ввести инъекцию препарата, который растягивает мышечную ткань, делая её длиннее и визуально увеличивая размер достоинства. Знаменитость надеется, что такой способ ему подойдёт, ведь, в противном случае, придётся прибегнуть к очередному хирургическому вмешательству.

"С Алией Борисовной обсудил, что ещё предстоит сделать с лицом, а также запланировал интимную пластику. Кстати говоря, много вопросов было по этому поводу, и совсем скоро мы всё расскажем, а может, и покажем", - пишет Холявин в своём Instagram.

К слову, что в операции, проделанные Егором, уже входят липосакция лица и различных частей тела, изменение формы носа, подбородка, скул, перекачивание жира в ягодицы, пересадка волос, коррекция мимических морщин, перманентный макияж, стоматологические процедуры и многое другое.

Ранее сообщалось, что Егор Холявин удалит рёбра.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости