Шоу-бизнес

Ирина Шейк произвела впечатление на подписчиков короткой стрижкой

Ирина Шейк произвела впечатление на подписчиков в Instagram короткой стрижкой и укладкой с эффектом мокрых волос. Кардинальную смену имиджа многие приняли позитивно, но нашлось и немало критиков.


Российская модель удивила фанатов смелой переменой в образе. Ещё недавно Шейк блистала на ковровой дорожке и снималась для рекламы шампуня, хвастаясь роскошными длинными локонами. Теперь же большую часть волос Ирина решительно отстригла и сделала редкую чёлку. Мальчишеский образ с минимумом макияжа и в строгом пиджаке подписчикам пришёлся по вкусу, ведь мода на длинные нарощенные волосы с суперобъёмом стала постепенно приедаться.


"Лук" топмодели в стиле западных глянцевых журналов показался читателям Шейк очень современным и актуальным. Впрочем, более консервативные критики назвали причёску простоватой и даже "общипанной". К первой фотографии Ирина добавила ещё одну, где сидит на трибуне в сопровождении супруга и красуется всё тем же классическим нарядом и укладкой. Пользователи соцсети отметили, что Шейк могла воспользоваться и обычным париком, поскольку расстаться с длинными локонами - очень серьёзный шаг.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости