Шоу-бизнес

Грудь Анастасии Решетовой на новом фото спровоцировала жаркий спор

Грудь Анастасии Решетовой на новом откровенном фото спровоцировала у подписчиков жаркую дискуссию. Читатели модели спорят, естественные ли её пышные формы или же усовершенствованы на операционном столе.


Фигура подруги Тимати не даёт покоя хейтерам, которые не верят, что настолько худая девушка может обладать такой выдающейся грудью. Очередной снимок знаменитости ещё больше подогрел уверенность критиков в том, что красивой и сексуальной её сделала не природа, а пластический хирург. Однако поклонники Решетовой уверены, что силиконовую грудь выдаёт её неестественная твёрдость: даже самым мягким имплантам свойственно удерживать форму, так что бюст кажется приподнятым и без бюстгальтера.

У Анастасии же совсем наоборот: фигура очень естественна без намёка на искусственность. В подтверждение фанаты Решетовой указывают на других звёзд, которых природа щедро одарила сексуальностью: Алёна Водонаева, Сальма Хайек, Моника Белуччи, Скарлетт Йохансон, Ева Грин и другие. При своей стройности артистки и модели славятся пышным бюстом, не стесняясь выставлять его напоказ.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости