Происшествия

Из-за пожарной сигнализации в Нижнем Новгороде эвакуировали ТЦ

В Нижнем Новгороде проведена эвакуация местного ТЦ “Бурановский”, причиной чему стала сработавшая пожарная сигнализация. Такими данными делится ProGorodNN, ссылаясь на слова очевидцев.


Инцидент отмечен в Нижнем Новгороде днем понедельника, 18 июня. Внезапно в торговом центре активировалась пожарная сигнализация. Охрана “Бурановского”, не объясняя гражданам причин случившегося, попросила всех посетителей оставить стены здания и проследовать на улицу. Кроме того, сигнализация включила воду, поэтому весь ТЦ начало заливать, и уже спустя пару минут помещения стало подтапливать. Намокли и некоторые посетители, особенно те, кто в момент срабатывания сигнализации находились непосредственно под датчиками.

Внутри ТЦ остались лишь несколько сотрудников, пытаясь вернуть датчики в нормальное состояние. Подробности не разглашаются, однако очевидцы не наблюдали каких-либо признаков пожара, в том числе дыма. Не исключено, что в функционировании пожарной системы “Бурановского” произошел какой-то сбой, но проверка пока не проводилась.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости