Криминал

В Саратовской области автоугонщик откусил полицейскому кусок уха

В Саратовской области сотрудник полиции лишился куска уха, когда пытался задержать автоугонщика. Сейчас органами правопорядка решается вопрос о том, следует ли брать подозреваемого под стражу.


Согласно данным от представителей СКР Саратовской области, отмечено происшествие 16 июня в городе Маркс. Будучи в нетрезвом виде, 28-летний мужчина угнал чужое авто и пытался скрыться, однако его остановил сотрудник полиции, после чего поместил в служебный автомобиль с намерением доставить подозреваемого в участок. Впрочем, сам нарушитель порядка не был согласен с таким поворотом событий, поэтому вел себя агрессивно. Набросившись на одного из правоохранителей, житель региона откусил ему часть ушной раковины.

Впоследствии 28-летний подозреваемый все же был задержан, и сейчас принимается решение о мере пресечения. В отношении гражданина также открыто уголовное делопроизводство сразу по нескольким статьям. За нападение на сотрудника полиции мужчине грозит до десяти лет заключения. Кроме того, известно, что в прошлом его уже привлекали к уголовной ответственности.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости