Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская оказалась фигуранткой нового уголовного дела

Отечественная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась фигуранткой нового уголовного дела. Правда, его инициатором стала сама экс-супруга Армена Джигарханяна.


Причиной для возбуждение делопроизводства стало нарушение тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской. Злоумышленникам удалось получить доступ к некоторой информации о пианистке, ее банковским выпискам, фотографиям, а также данным о наличии ракового заболевания у матери экс-возлюбленной Джигарханяна. Пианистка возмущена таким бесцеремонным вторжением в ее личную жизнь, поэтому намерена привлечь обидчиков к уголовной ответственности. При этом не уточняется, кто может быть причастен к таким противозаконным действиям, а также что еще удалось узнать недоброжелателям.

Между тем, за последнее время это далеко не первое уголовное дело, к которому имеет причастность Цымбалюк-Романовская. К примеру, в прошлом году проводилось расследование по факту незаконного использования технических средств с целью негласного получения личных данных о пианистке.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости