EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Авто

Maserati представил в России “суперчерную” версию внедорожника Levante

На рынке России представлена новая версия внедорожника Maserati Levante — Nerissimo. Особенность данного варианта авто заключается в том, что суперкар от итальянского бренда имеет “суперчерный” кузов.


Версия производителем разработана не только для Levante, но, кроме того, для моделей Ghibli и Quattroporte, доступных непосредственно в модификации GranSport. Трезубец, верхняя часть радиаторной решетки, даже воздухозаборники и главная эмблема Maserati в указанной версии для России отделаны черным хромом. Некоторые элементы, среди которых оконные рамы и дверные ручки, и вовсе реализованы в эксклюзивном черном цвете. Аналогичный окрас имеют даже диски Urano на 20 дюймов и противотуманные фары. В качестве дополнения для Maserati Levante можно приобрести черную обводку.

Салон версии Nerissimo тоже выполнен в черном цвете, однако у потенциальных покупателей перед оформлением сделки имеется возможность выбирать между тремя вариантами оформления. О стоимости новинки от итальянского производителя официальные сведения пока отсутствуют.

Читайте также: Volkswagen готовится к выпуску кросс-кабриолета T-Roc

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости