EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Происшествия

В Уфе разыскивают пропавшую мать с десятилетним сыном

В Уфе полиция продолжает поиски 36-летней женщины, которая пропала без вести вместе со своим десятилетним сыном. По данным СМИ, на связь с родными гражданка перестала выходить еще 13 июня.


Об исчезновении 36-летней супруги рассказал ее муж, который отметил, что на связь она перестала выходить еще с прошлой среды. В последнее время мужчина начал замечать, что его жена стала слишком набожной, а также проявляла чрезмерный интерес к одной религиозной общине, размещенной в Татарстане. Пропала жительница Уфы не одна, взяв с собой десятилетнего сына. Перед исчезновением гражданка позаимствовала у родителей внушительную денежную сумму, а также Ford Fusion серебристого цвета.

Притом на глаза родственникам жительница Башкирии не попадалась уже несколько недель, а последний раз ее телефон появлялся в сети 13 июня на территории Саратова. Не исключено, что женщина и ее сын сейчас находятся там, однако пока поиски матери и подростка не увенчались успехом. Всех, кому что-то известно о местонахождении уфимки, просят обращаться в полицию.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости