EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Авто

GAC Motor презентует новый «умный» кроссовер на базе бестселлера GS4

JAC Motor создала «умный» внедорожник на основе популярной модели GS4. В отличие от бестселлера, кроссовер в версии Qiyun GS4 получил множество технологических инноваций, в том числе наличие постоянного интернета.



Компания входит в число наиболее быстро развивающихся производителей автомобилей в Китае. Новый смарт-кроссовер Qiyun фактически представляет из себя переработанную версию имеющей успех в КНР модели GS4. JAC Motor намерена вывести новую машину в лидеры внутреннего рынка. Бортовое оборудование включает в себя интеллектуальную систему AVNT. Она обеспечивает широкий спектр сервисов и опций, включая голосовое управление, социальные сети и развлекательный контент. Помощник T-Box работает в удалённом режиме. Это позволяет водителю управлять машиной на расстоянии, при помощи смартфона. Система состоит из 14 функций, имеется в том числе опция по предотвращению угона. Предусматривается поддержка при авариях и удалённая диагностика кроссовера.

В машине установлена смарт-навигация, она помогает составить нужный маршрут. Имеется 33 голосовых триггера. Оперативное реагирование на голос происходит путём его распознавания за 1,2 с.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости