Авто

Chevrolet оригинально разрекламировала перезапуск внедорожника Blazer

Компания Chevrolet оригинально разрекламировала перезапуск внедорожника Blazer с помощью тизера мужчины в блейзере. Автомобиль второго поколения будет представлен уже скоро и дебютирует, по оценкам экспертов, в этом году.


Популярная модель Blazer выпускалась маркой с 1969 года, но в 2011 была снята с производства. Однако автоконцерн решил взять всё лучшее от старого автомобиля и возродить его в улучшенной версии нового поколения. Обыграв дословный перевод слова blazer (пиджак), рекламщики создали постер с мужчиной в блейзере, предоставив поклонникам компании догадаться, чего им ждать в будущем. "Самый горячий образ этого года. Скоро", - подписали портфолио.

Эксперты уже предположили, что новый Blazer будет собран на базе платформы C1XX, как, к примеру, Cadillac XT5. Двигатель V6 может быть взят у Acadia с объёмом 3,6 литра и отдачей 314 лошадиных сил. Альтернативой может послужить 4-цилиндровый 2,5-литровый агрегат на 197 л. с.


Blazer в линейке Chevrolet займёт место между Traverse и Equinox. Прогноз цены начинается от 1 500 000 и доходит до 1 900 000 рублей за топовую версию. Впрочем, поступит ли авто на российский рынок, остаётся под сомнением.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости