Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова призналась в беспорядочных связях

Именитая балерина Анастасия Волочкова сделала признание в своих беспорядочных связях. Мужчин в её жизни было много, хоть и замужем она была лишь раз.



Анастасия Волочкова поделилась, что не все мужчины из её жизни оставили хорошие воспоминания в её сердце. Про мужа балерины Игоря Вдовина можно сказать, что с ней они примирились и даже начали дружить семьями, но во время выпуска шоу «Однажды…» артистка балета напомнила про нападения на дом вновь. Анастасия Волочкова, в который раз рассказала о клятвах экс-супруга в том, что ни она, ни дочь нуждаться не будут ни в чем, но после развода в 2008, Аришу и себя она обеспечивает своими силами.

Призналась балерина и в связях с альфонсами, олигархами, прожектёрами и обманщиками, счастья с которыми так и не смогла обрести. При этом она нажила достаточно недругов. По её словам, к ней в гримерку не всегда заходят люди с цветами: туда приходят с ножами и угрожают.
В данный момент Анастасия Волочкова рассталась с сисадмином. Теперь она начала хвастаться подарками от своего нового поклонника.

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости