EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Авто

В США скрестили Volkswagen Beetle и Subaru GL

В США умелец создал симбиоз из двух автомобилей: Subaru GL и Volkswagen Beetle. Мотор у новой машины находится спереди, тогда как у легендарного «Жука» он расположен сзади.



Фотоснимок эксклюзивного авто размещен в социальных сетях. Вместе с тем о каких-либо деталях проекта не сообщается. Эксперимент, предположительно, был осуществлён в одной из частных автомастерских. Внешний вид машины, по мнению пользователей Сети, напоминает модели, создаваемые в своё время для стран Европы и Южной Америки. Автомобиль выполнен в двухдверном варианте, крыша округлая. Её переднюю часть у передней половины хэтчбека Subaru GL срезали, заменив на новый, более объёмный элемент.

В ходе переписки пользователи выразили мнение, что затрудняются ответить на вопрос - где именно расположен двигатель, спереди или сзади. Но машина, собранная из двух автомобилей старых концепций, выглядит очень эффектно. Определенная часть посетителей соцсетей полагает, что конструкция машины является нестандартной, и поэтому – необычной.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости