EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова скрывала важные подробности своей борьбы с экс-супругом за дочь

Анна Седокова скрывала от публики интересные подробности своей борьбы с экс-супругом за воспитание дочери. Как оказалось, певице нужно всего подписать мировое соглашение и она получит возможность вывозить дочь из Лос-Анджелеса.



Сейчас большинство поклонников жалеют Анну Седокову из-за того, что экс-супруг Максим Чернявский якобы хочет лишить её родительских прав. На днях выяснилось, что на самом деле певица утаила от публики интересные подробности своей борьбы за Монику. В Instagram замечены несколько постов от имени бабушки девочки, которая рассказала, что для нормального общения с ребёнком без надзирателя Седоковой нужно лишь подписать мировое соглашение.

Со слов женщины, недавно певица была приглашена в съёмки программы «Вокруг света во время декрета», но для участия ей потребовались все её дети. Отец Моники настоял на том, что дочь должна в это время находиться в школе, а не изнурять себя постоянными переездами, и потому через суд попросил запретить ей выезд из Лос-Анджелеса, чтобы звёздная мать тайком не вывезла малышку.

Таким образом, Седокову никто не ограничивал в родительских правах, а отец Моники лишь отстаивал необходимость получения девочкой нормального образования.

Читайте также: Телеведущая Даниэлла Уэстбрук обнажила грудь на пляже

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости