EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Леонид Агутин гордится творческими успехами своей дочери

Известный эстрадный исполнитель Леонид Агутин поделился на своей странице в соцсети произведением своей дочери Елизаветы Агутиной. Любящий отец не скрывает, что гордится творческими успехами талантливой наследницы и всячески поддерживает любые её начинания. Леонид Агутин и его супруга, Анжелика Варум очень рады, что дочь продолжила путь своих родителей и уже выступает.



Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум много лет живёт в Майами. Не так давно, Елизавета Агутина основала музыкальную группу, в которой солирует сама и даёт концерты в различных заведениях. Поддержку молодой исполнительнице дают не только отец и мать, а и её молодой человек, который также разделяет увлечение невесты музыкой. Елизавета Агутина с малых лет была увлечена музыкальным искусством и пойти по стопам звёздных родителей решила её в детстве. Сейчас исполнительнице 19 лет. Даже самые первые творческие успехи дочери являются для них предметом огромной гордости.

Молодая солистка начала работу над своим дебютным клипом, частью которого счастливый Леонид Агутин поделился в сосцетях с подписчиками. Ему орадостно, что дочь самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи, создала качественный клип. «Не советую. Не предлагаю. Не пытаюсь поменять. Просто наблюдаю. И мне нравится! Доченька моя», — написал Агутин на своей странице под постом. Фанаты отметили, что Елизавета Агутина унаследовала от своих родителей не только внешность, но и талант. Восторженные комментарии подписчиков свидетельствуют о том, что им нравится творчество юной звезды.

Автор: Чернышева Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости