EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

У актёра Дениса Матросова отобрали отцовскую квартиру с видом на Кремль

У актёра Дениса Матросова отобрали отцовскую квартиру в центре Москвы с видом на Кремль. Об этом артист поведал на странице в Instagram. Он потерял квартиру, в в которой провёл свое детство после гибели отца, который погиб на операционном столе из-за ошибки недобросовестных медиков. Престижное жильё у семьи после этого случая отобрало государство.



Денису Матросову было 11 лет, когда он потерял отца. Он умер в очень молодом возрасте – ему было 37 лет. Родители актёра работали инженерами. Благодаря заслуге отца, он с семьёй жили в престижном районе Москвы на Озерской в отдельной квартире. Их окна выходили на здание Кремля. Но после кончины главы семейства семье пришлось оставить свою обитель и переехать. Мама актёра больше не вышла замуж, так как продолжала всю жизнь любить своего покойного мужа. Мать одна воспитывала двоих детей – сына и дочь. Ей не удалось сохранить жильё супруга, потому что она и дети были прописаны у матери. Власти, отобрав жилплощадь, сделали из неё коммунальную квартиру.

При этом в доме сохранилась библиотека, которую долго и тщательно собирал Владимир Матросов, отец артиста. Несмотря на то, что книги давно вышли из моды, заменив их гаджетами и планшетами, библиотеку сохранили в память об отце. Артист хорошо помнит папу, несмотря на то, что был ещё очень мал, когда отец умер. Он помнит, как ходил с ним на работу в ресторан, и отец баловал его необычными яствами и иностранными напитками, которые при Советском Союзе были в дефиците. Он вспоминает отцовские уроки по футболу и совместные просмотры матчей на чёрно-белом экране старенького телевизора.

Денис Матросов начал работать на ТВ сразу же после совершеннолетия и готовился к поступлению в театральный ВУЗ. «Мне хочется нести улыбку, радость, веру, любовь», - говорит актёр. Он стремится играть именно такие светлые, добрые роли. Артист часто делится воспоминаниями о своём отце со своими детьми. Он рассказываем сыновьям, каким был их дед. Однажды они посетили музей ретроавтомобилей и он показал сыновьям «Запорожец», на котором ездил их дед. Лишённый отца сам, актёр стремится проводить много времени со своими детьми, уделять им внимание и дарить ласку и поддержку, которой не хватило ему в детстве. Этим летом, они с домочадцами запланировали поход.

Автор: Чернышева Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости