EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Общество

Челябинцы возмущены стёртой разметкой на дорогах города

Челябинцы возмущены стёртой разметкой на дорогах некоторых улиц города. Активисты утверждают, что, начав её восстановление даже сейчас, работники закончат только к зиме, когда проезжая часть уже будет заметена снегом.


Жители Челябинска опубликовали в Интернете фотографии, на которых дорожная разметка заметно износилась и видна достаточно плохо при обилии "кричащих" знаков. Семён Воронин, будучи руководителем отделения "Гражданского патруля", побуждает властей в следующем году обязательным пунктом назначить нанесение разметки, ведь сейчас такая масштабная работа продлится минимум полгода, а зимой будет уже ни к чему. Это говорит о неосмотрительности мэра и его команды.

Что касается самих чиновников, они объяснили запущенное состояние дорог тем, что на сегодняшний день проходит их ремонт. Разметку можно будет нанести лишь спустя 14 дней, когда сойдёт так называемая битумная плёнка. По окончанию работ разметка в первую очередь должна появиться на улицах Энгельса, Красной, проспекте Победы, Свердловском и Ленина.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости