EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Жизнь в Instagram: Чем сегодня делились звезды

Ежедневно звезды отечественного шоу-бизнеса публикуют множество постов в своих микроблогах в социальной сети Instagram. Издание «Актуальные новости» предлагает посмотреть, что интересного показали знаменитости сегодня, 4 июля.



Яна Рудковская

Известная светская львица и продюсер сейчас находится в Париже, где проходят показы мировых брендов. Ее считают заядлой модницей. Порой складывается впечатление, что ее гардероб состоит исключительно из дорогостоящих новинок.



В сегодняшнем посте продюсер обнародовала новую фотографию из отельного номера, где ее лицо прикрыто газетой, а вокруг стоят множество пакетов из люксовых магазинов. Этой публикацией знаменитость в очередной раз решила напомнить о себе хейтерам, которые регулярно критикуют ее за роскошную жизнь.

Многим не нравится, что Рудковская живет в шикарном доме, ездит на дорогостоящих автомобилях, посещает элитные салоны и летает в отпуск только на престижные курорты. В частности, ее любимым местом являются Мальдивы. Блондинка уверена, что на все свои развлечения она заработала самостоятельно, ведь не многим удается совмещать столько проектов, сколько ведет она.

Наталья Штурм

Звезда «90-х» Наталья Штурм продолжает наслаждаться отдыхом и публиковать обнаженные фотографии в своем микроблоге.
«Просто так наслаждаюсь...). Купаюсь в эмоциях и природе», - подписала сегодняшнюю публикацию знаменитость.



Многим не понятно, почему лента фотографий Штурм превратилась в откровенную. На последних публикациях певица запечатлена преимущественно голой. Пользователям не понятно такое поведение. Они призывают Наталью Штурм одуматься и начать вести себя прилично. Сама же артистка не обращает внимания на хейтеров.

Анастасия Костенко

Модель и будущая мама Анастасия Костенко рассказала, какие чувства испытала, когда результаты медицинского обследования подтвердили, что она беременна. Тогда супруга Дмитрия Тарасова ехала домой, улыбалась и обнимала свой живот. Знаменитость признается, что тепло наполняло все ее тело только от одной мысли, что она в скором времени станет мамой.



Свою публикацию Костенко сопроводила двумя фотографиями, сделанными на балконе одного из зданий. Судя по размеру живота, снимки были сделаны недавно. Модель подарит дочь бывшему супругу Ольги Бузовой уже в этом месяце. Будущие родители с нетерпением ждут появления малышки на свет. Они уже обустроили детскую комнату и купили множество полезных гаджетов, которые будут помогать им в воспитании ребенка.

Анна Седокова

Несмотря на то, что сейчас певица, ведущая и мама троих детей Анна Седокова находится в Киеве, где записывает новый альбом, она решила вспомнить свой недавний отпуск. В ее микроблоге появилась эффектная фотография, на которой знаменитость запечатлена с двумя своими подругами на яхте в Сан-Тропе.

Седокова утверждает, что женская дружба действительно существует. На снимке артистка и ее подруги запечатлены в купальниках спиной к камере. Таким образом, у пользователей появилась возможность поближе рассмотреть их аппетитные формы.

Тина Канделаки

Известная ведущая и журналист Тина Канделаки продолжает активно тренироваться. Сегодня она рассказала своим подписчикам, что на два часа принесла себя в жертву так называемому «Богу ЗОЖа».



Тренировка проходила на свежем воздухе. На новой фотографии Тина Канделаки показала пользователям свой идеальный пресс и подкаченные ноги. Ее лицо было очень уставшим, но довольным от продуктивной тренировки. Поклонники восхищены усердием и выносливостью знаменитости. По их словам, она выглядит просто превосходно.

Ксения Бородина

В ленте ведущей проекта «Дом-2» присутствуют по-настоящему яркие фотографии. Несколько дней назад вместе с мужем и детьми она отправилась на отдых в Турцию. Вчера, 3 июля, исполнилось три года со дня свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Знаменитости по случаю торжественной даты устроили небольшой ужин в кругу родных и близких.



Сегодня Бородина обнародовала яркое фото, где она запечатлена рядом с огромным леденцом. «Обожаю когда лента в сочных фотках», - подписала знаменитость свою публикацию. На фото звезда «Дома-2» запечатлена в коротких шортах и рубашке. Пользователи смогли оценить стройную фигуру Бородиной.

Елена Темникова

Певица Елена Темникова вместе с мужем и дочерью также находится на отдыхе. Звездная чета прекрасно проводит время на Крите. По словам Темниковой, ее маленькая дочь Александра не хочет вылезать из моря.



Также артистка отметила, что пляжи на греческом острове являются невероятно чистыми. К тому же многие из них имеют «Голубой знак».

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости