Общество

Андрей Малахов на Первом канале считался приносящим кофе мальчиком

Известный ведущий Андрей Малахов признался, что во время работы на Первом канале его считали приносящим кофе мальчиком. С его слов, бывшее руководство и экс-коллеги не хотели замечать того, как за годы работы на телевидении он дорос до статуса настоящей звезды.



Андрей Малахов целый год скрывал от публики настоящие причины своего скандального ухода с Первого канала, где зрители знали его по программе «Пусть говорят». В своём недавнем интервью телеканалу «Дождь» ведущий признался, что руководство не ценило его работу, отказываясь замечать успехи и свежие идеи, которые он постоянно предлагал. Малахов убеждён, что за 25 лет работы на главном канале страны в глазах всей команды он был не более, чем «приносящим кофе мальчиком».

Также ведущий, перешедший работать на канал «Россия», удивляется, почему его «конкурент» Дмитрий Борисов в течение года на должности лица программы «Пусть говорят» не стал звездой. Сейчас Андрей Малахов не смотрит эту передачу и с новым ведущим старается не пересекаться, прекратив даже ходить в тот тренажёрный зал, который ранее они посещали вместе.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости