Шоу-бизнес

Юлия Началова рассказала о причинах обострения заболевания

Певица Юлия Началова рассказала о причинах обострения болезни. По её словам, она страдает от подагры на протяжении пяти лет.



Юлия Началова страдает от подагры, диагностировали болезнь пятью годами ранее. Рассказала певица об этом лишь тогда, когда скрыть заболевание стало невозможным: шишки на её руках заметно невооруженным взглядом. Проблема возникла после перенесенной неудачной операции. В окружении певицы говорят о том, что болезнь проявляет себя по-разному, из-за чего артистка чувствует дискомфорт и вынуждена появляться на публике в перчатках.

ПСейчас ситуация обострилась, так как причина кроется в очень насыщенном графике работы, что не дает полностью поправить здоровье. Юлия Началова добавила, что в связи с профессиональной деятельностью, ей приходится совершать много перелетов, не всегда правильно питаться и недосыпать. Кроме того, артистка перепробовала множество диет для поддержания фигуры, но в данный момент перестала ставить над собой эксперименты. Певица заявила, что к собственному телу надо относиться с уважением.

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости