Шоу-бизнес

Участники «Дома-2» Роман Гриценко и Артем Сорока устроили драку из-за Бузовой

Участники популярной телестройки «Дом-2» Роман Гриценко и Артем Сорока устроили драку из-за Ольги Бузовой. Причиной потасовки стало хамство одного из участников шоу во время разговора с телеведущей.



Гриценко, как ухажер Бузовой, не смог не вмешаться в диалог телеведущей и другого участника. Молодой человек начал говорить о своих чувствах к Ольге Бузовой, а Сорока перебил его. После этого Роман Гриценко, не сдерживая эмоций, накинулся на Артема Сороку с кулаками. Охрана успела вовремя разнять участников реалити-шоу, так что никто не пострадал.

Уже полгода Роман Гриценко ухаживает за телеведущей, даря ей цветы, открыто говоря о своих чувствах. Он даже признался, что ради избранницы приводит свое тело в форму. Но Ольга Бузова не спешит отвечать взаимностью, поскольку сейчас она занята съемками нового шоу «Замуж за Бузову». Стоит отметить, что пока состоятельные холостяки России пытаются бороться за сердце телеведущей, Гриценко тоже не теряет времени и крутит романы с другими участницами «Дома-2».

Автор: Савченко Яна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости