Общество

Жители Санкт-Петербурга рассказали, за какую сумму готовы отказаться от соцсетей

Жители Санкт-Петербурга откровенно рассказали, за какую сумму они готовы отказаться от соцсетей. Исследователи Массачусетского технологического института провели интернет-опрос среди американцев, в нем поучаствовало население и культурной столицы.



Исследователи из Массачусетского технологического института провели опрос среди американских граждан - за какую сумму они откажутся от «всемирной паутины». Как оказалось, от соцсетей они готовы отдохнуть за 322 тысячи долларов в год, а вот от поиска Google уже за 17,5 тысяч долларов. С таким вопросом обратились российские эксперты и к жителям Санкт-Петербурга, ответы кардинально отличались от граждан США, потому что россияне за такой отказ просили баснословные суммы.

Одни участники опроса готовы были за 30-40 тысяч рублей в месяц отказаться от Интернета, считая, что эта сумма будет хорошей прибавкой к зарплате. Были заявления, что только за 15 миллионов в год такое решение было бы принято. Нашелся всё же человек, который даже бесплатно мог в этой акции поучаствовать, чтобы отдохнуть от всего.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости