Шоу-бизнес

Татьяна Навка призналась фанатам в своей главной слабости

Известная фигуристка Татьяна Навка призналась, что питает особую слабость к десертам и другим сладостям. Находясь в долгожданном отпуске она решила побаловать себя лакомствами, о чём уже сообщила подписчикам микроблога в Instagram.



Татьяна Навка недавно отправилась отдыхать вместе с 3-летней дочерью на море, где уже позволила себе немного расслабиться в плане питания. Несмотря на завершение спортивной карьеры, супруга Дмитрия Пескова продолжает активно выступать в различных проектах и часто появляется на ТВ-экранах, поэтому следить за фигурой должна постоянно. На этот раз Навка честно призналась подписчикам в своём микроблоге, что питает особую слабость к сладостям, а потому в отпуске позволила себе полакомиться десертами, да ещё и не одним.

Забавную фотографию фигуристки, на которой та с жадностью притягивает к себе сразу три разных десерта, фолловеры оценили, но в комментариях уверенно написали, что так вредить фигуре Татьяна Навка не решиться. Она скорее всего возьмёт себе один десерт, а оставшиеся два отдаст дочери и маме.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости