Шоу-бизнес

Павел Майков увел невесту у лучшего друга

Михаил Горевой стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, в интервью он признался, что его предал лучший друг. Им оказался известный актер Павел Майков, который в свое время увел у него невесту.



В студии программы «Судьба человека» Михаил Горевой откровенно рассказал о своей личной жизни, полной предательства и потерь. Актер был женат дважды, первый брак с актрисой Анной Марголис закончился разводом через 14 лет совместной жизни. Семья не выдержала испытаний «медными трубами».

«Развалилась семья. Это сейчас, когда становишься постарше, понимаешь: лучше что-то менять, лучше меняться. Умерла, так умерла. Не надо делать искусственное дыхание мертвому человеку», - рассказал режиссер.


Второй брак Горевого с актрисой Марией Саффо закончился предательством любимой женщины, которая ушла к лучшему другу режиссера Павлу Майкову, а ведь он был для него как младший брат.

«Ну, а что тут поделаешь? Все правильно, все уравновешенно. Зато у меня была успешная карьера. Майков был не просто другом, он когда-то был мне как младший брат. Любовь — это чувство с привкусом крови на губах. Мне уже неинтересно, что между ними было. К тому же я не могу разглядеть, чем они там занимались», - сообщил Горевой.


В заключение специалист киноиндустрии отметил, что благодаря этому потрясению, ему удалось добиться небывалых творческих высот: «Я, как ракета, полетел в стратосферу. За все нужно платить».

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости