Происшествия / Отдых

Под Оренбургом трое людей погибли от столкновения автобуса и легковушки

Под Оренбургом трое людей погибли от столкновения пассажирского автобуса и легковой машины. Из-за мощного удара легковушка оказалась полностью смята, сильно повреждена передняя часть второй машины.



Спецслужбы области сообщают, что 5 июля на трассе "Оренбург - Самара" произошло серьёзное ДТП. Пассажирский автобус протаранил ехавший навстречу джип Ford Explorer, который от удара на большой скорости полностью смяло. На месте аварии работали спасатели и сотрудники ДПС, а также медики, которые госпитализировали одного пострадавшего пассажира автобуса.

Водители двух машин и ещё один человек, ехавший в Ford Explorer, погибли на месте. Свидетели сообщают, что мужчина за рулём автобуса какое-то время оставался жив, его зажало куском металла, и спасателям пришлось разжимать преграду, однако пострадавшего спасти не удалось. После ДТП на дороге до Самары образовался длинный затор. Также сообщается, что общественное транспортное средство перевозило на завод смену рабочих перед тем, как въехало в Ford. Обстоятельства происшествия выясняются.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости