Шоу-бизнес

Близким Задорнова не хватило денег, чтобы исполнить его последнюю мечту

Как известно, перед смертью юморист Михаил Задорнов работал над своим дебютным фильмом «Однажды в Америке, или чисто русская сказка». Доснять киноленту решили его родственники, но пожаловались на проблемы с финансированием.



Сам артист в своем фильме хотел сыграть нынешнего американского президента Дональда Трампа и старого короля. Из-за тяжелой болезни Задорнова успели запечатлеть лишь как рассказчика, предстающего перед зрителем лишь в конце картины, помимо этого, был записан его голос. Для окончания проекта было необходимо более 2 000 000 рублей, и продюсер картины Максим Забелин заявил, что было собрано не менее 500 000 рублей. Даже этих средств хватило, чтобы закончить работу. В день рождения юмориста – 21 июля, состоится закрытый премьерный показ «Однажды в Америке, или чисто русской сказки» для родственников Задорнова.

Интернет-пользователи возмутились, что создателям фильма не хватило средств для достойного завершения работы. Они раскритиковали вдову и первую супругу Задорнова, ведь по неофициальной информации, женщины должны разделить не менее 100 миллионов рублей.

Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый

📅 7-07-2018, 14:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас