Общество

В Эстонии сбежавшая три года назад черепаха вернулась к хозяину

В Эстонии сбежавшая три года назад черепаха вернулась к хозяину подросшей и невредимой. Владелец рептилии по имени Фернандо узнал животное по особому узору на животе и очень спокойному поведению.



В городе Вильянди в Эстонии мужчина по имени Реймо Ряэтс три года назад отправился на озеро, чтобы насладится летней природой, и прихватил с собой домашнего питомца — черепаху Фернандо. В конце прогулки хозяин заметил, что рептилия запачкана песком, подошёл к озеру, чтобы обмыть её, но та вырвалась из рук и мгновенно уплыла вглубь водоёма. В поисках черепахи мужчина не отчаивался целых три года, каждую весну приходя на озеро, ведь знает, что эти животные любят принимать солнечные ванны на выступающих около воды камнях. Недавно один из местных рыбаков заметил выползающую из озера рептилию и смог отыскать Ряэтса, которому и вернул сбежавшего три года назад питомца.

Сам же владелец животного рассказал, что в течение трёх лет Фернандо сильно вырос, но остался таким же спокойным, как и раньше, что помогло более точно понять, что это точно он. Также Ряэтс утверждает, что у черепахи на животе есть узор, выступающий в качестве хорошего опознавательного знака, поэтому ошибки быть не может.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости