Здоровье

Косметологи: Чеснок и малина отдаляют появление морщин

Косметологи сообщили, что употребление в пищу свежих чеснока и малины отдаляет появление на лице мимических морщин. Содержащиеся в этих продуктах вещества при попадании в организм активизируют способность кожи регенерироваться, позволяя ей оставаться упругой как можно дольше.



Помимо чеснока, богатого тормозящими разрушение коллагена антиоксидантами, и малины, обеспечивающей коже защиту от повреждений, отдалить появление морщин способны ещё 3 продукта, которые косметологи рекомендуют включить в состав рациона питания. Это красная рыба, оливковое масло и фасоль. Красная рыба, наряду с омоложением клеток, оздоравливает сердце благодаря содержанию омега-3 жирных кислот. Олеиновая кислота в оливковом масле поддерживает надлежащий уровень увлажнения кожи. Фасоль, по мнению американских специалистов в вопросах здоровья, можно считать лучшим продуктом долголетия.

К слову, если появление ранних морщин отдаляется употреблением в пищу чеснока и малины именно в свежем виде, то фасоль полезна и консервированная. Даже при таком способе хранения в ней остаются почти все её витамины и минеральные вещества.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости