Шоу-бизнес

Песня «Страна Лимония» поссорила Виктора Рыбина и Ларису Долину на 10 лет

В телешоу Малахова «Привет, Андрей!» солист музколлектива «Дюна» Виктор Рыбин рассказал о ссоре с Ларисой Долиной, после которой артисты не общались целых 10 лет. «Яблоком раздора» стала песня «Страна Лимония», на которую заявляли права оба исполнителя.



Виктор Рыбин и Лариса Долина поссорились в конце 80-х годов предыдущего столетия из-за написанной Сергеем Катиным композиции, которая была призвана стать «визитной карточкой» тогда лишь создававшейся группы «Дюна». «Страну Лимонию» записали, но по каким-то причинам оставили «пылиться» на студии: на тот момент аудиоработа не удовлетворила требовательных к самим себе музыкантов.

Однако после того, как Виктор Рыбин услышал в телепрограмме «Музыкальный ринг» песню, созданную для его коллектива, в исполнении Ларисы Долиной, он испытал некое подобие шока. Попытавшись выяснить у коллеги Сергея Катина, почему он отдал их композицию артистке, услышал лишь лаконичное объяснение: «Не знаю, она сама взяла».



С тех пор Виктор Рыбин стал обижаться на Ларису Долину из-за песни «Страна Лимония». Конфликт длился целое десятилетие, причём исполнительница также сердилась на участника группы «Дюна». Но теперь все обиды остались в прошлом, звёзды эстрады помирились, о чём с улыбкой сообщили в эфире телепередачи Андрея Малахова.

Долин Антон Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Лилия Ромская

📅 8-07-2018, 02:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас