Происшествия

В Приморье жители нашли завязанную в узел змею

В Приморье жители обнаружили крупную змею, которая была завязана в узел. Необычную находку сделали в Уссурийске во время движения в сторону базы отдыха «Каменушка». Пользователи соцсетей подчеркивают, что поступить подобным образом с животным мог только «недочеловек».



Очевидцы сообщили, что узел был очень тугим, а само пресмыкающееся в этот момент было мертво. Жители Уссурийска сделали предположение, что некий «недочеловек» наткнулся на животное и совершил над ним акт издевательства. Большая часть пользователей сообщает, что эта змея не относится к ядовитым и агрессивным видам, поэтому не несёт опасности для человека.

В соответствии с данными отдельных пользователей, погибшая змея является амурским полозом, тогда как на столь жестокое обращение с животными мог решиться исключительно «изверг». Многие решили вступиться за связанную в узел змею, чтобы не допустить повторения подобных событий. Они сообщили, что змею могли найти мертвой и лишь потом его связать. При этом появилась версия, что змея могла запутаться сама и затянуться в узел.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости