Шоу-бизнес

«Проклятье»: Солнцев обвинил Бузову в безработице Тарасова

Рустам Солнцев обвинил Ольгу Бузову в безработице бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Скорее всего, футболист страдает из-за проклятья обиженной звезды.



Тарасова не взяли в сборную Россию и отказали в продлении контракта с «Локомотивом». Футболист скоро второй раз станет отцом, поэтому ищет работу в других клубах. Звезда проекта «Дом-2» видит в его неудачах некую закономерность, так как карьера Бузовой, наоборот, стремительно набирает обороты.

«Я наблюдал за пертурбациями Тарасова, который не только вылетел из своей команды, но и лишился денег. Трудно не поверить в мистику и проклятье, насланное на него Ольгой. Допускаю, что она могла что-нибудь пожелать ему в ярости», - считает Солнцев.

Тарасов и его новая жена Анастасия Костенко свили из подмосковного дома любовное гнездышко. Некогда жилья было куплено для Бузовой, но футболист оформил документы на маму, лишив бывшую жену права на долю. Скорее всего, паре предстоит отказаться от планов и переехать в Ростов-на-Дону, где спортсмену предложили работу.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости