Культура

Ксения Собчак поддержала Фёдора Смолова после массовой травли в Сети

Журналист и политик Ксения Собчак поддержала нападающего сборной России по футболу Фёдора Смолова, который не смог забить пенальти во время матча с Хорватией. Она раскритиковала тех, кто жёстко осуждает спортсмена, виня его в проигрыше.



Вчера, во время матча между Россией и Хорватией в рамках ЧМ 2018 сборная команда РФ не смогла завоевать последнее место в полуфинале из-за не забитого пенальти нападающим Фёдором Смоловым. После известия о проигрыше, множество футбольных фанатов жёстко раскритиковали спортсмена, назвав его слабым, и посоветовали вовсе сменить профессию. На защиту нападающего сегодня встала Ксения Собчак. Ведущая разместила в своём Instagram длинный пост о том, что допустить ошибку любого масштаба в жизни может каждый, и призвала общество прекратить травлю спортсмена, ведь он сделал для своей команды всё возможное.

В комментариях к публикации не все подписчики согласились с мнением Собчак, продолжив выражать недовольство игрой Смолова. Несмотря на вчерашнее поражение и массовую критику в Сети сегодня, россияне чувствуют гордость за свою сборную, которая впервые за всю историю ЧМ смогла дойти так далеко.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости