Шоу-бизнес

Елена Ксенофонтова выиграла судебные тяжбы с экс-супругом

Елена Ксенофонтова выиграла три судебные тяжбы с экс-супругом Александром Рыжих, который намеревался отнять у неё дочь и отсудить несколько десятков миллионов рублей. Актрисе за два с половиной года пришлось выдержать более 70 заседаний.


Пресненский суд Москвы завершил конфликт Ксенофонтовой и Рыжих в пользу матери, вернувшей право опеки над дочерью. В Instagram российская артистка пишет о том, сколько нервов, сил и здоровья у неё отнял бывший муж, который придумывал всё новые и новые истории, чтобы продлить судебный процесс. Когда супруг попался на измене, вместо того, чтобы добровольно уйти из семьи, он решил самостоятельно воспитывать ребёнка.

Против Ксенофонтовой открыли процесс по физическому насилию над мужем, а также два других. Актриса признаётся, что после 70 заседания перестала вести счёт, не говоря уже о массе издержек, экспертиз, свидетельских показаний, жалоб и провокаций.

Накопились огромные долги адвокатам и суду. Подорванным оказалось здоровье знаменитости и психика её подрастающих детей.

"Моя дочь со мной и братом в доме, который больше никто не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты десятков миллионов за то, чего не делала. У меня фантастические друзья и родные, сердечные и отзывчивые коллеги, преданнейшие фанаты и океан поддержки незнакомых людей", - пишет звезда в своём блоге.


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Центр по работе с проблемой насилия «НАСИЛИЮ.НЕТ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 8-07-2018, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас