Интересное

17-летняя девочка собирается стать первым человеком на Марсе

17-летняя девочка собирается стать первым человеком на Марсе, и ведь у неё серьезные шансы попасть на Красную планету. О космосе она мечтает с 3-х лет.



Алисса Карсон из Хаммонда с раннего возраста стремится стать первым человеком покорившим Красную планету. Родители не препятствовали желанию дочери, а только помогали в этом. Была девочка записана и в космический лагерь в Алабаме, прошла подготовку и в Лавале. Три имеющихся космических лагеря НАСА ей удалось посетить единственной. Её упорству по пути в достижении цели можно только позавидовать.

«Я подумала: "Эта красная планета такая классная". Я начала смотреть видео посадки марсоходов. У меня была гигантская карта Марса в моей комнате, которую я обожала разглядывать. Мы покупали телескопы, чтобы смотреть в космос», - рассказывает Алисса Карсон на своей странице в Instagram.


Посещение Марса планируется только в 2033 году (ориентировочно), когда Алиссе Карсон будет 32 года. За это время она успеет как следует подготовиться к реализации своей мечты.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Озерская городская социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 8-07-2018, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас