Происшествия

В ЯНАО неизвестные издевались над морскими черепахами

В городе Ноябрьске на территории ЯНАО неизвестные издевались над двумя морскими черепахами. Одно из животных погибло, у другого оказался сломан панцирь, однако сейчас жизнь вне опасности. Раненной черепахе понадобится несколько процедур для полного восстановления.



Житель Ноябрьска спас молодую черепаху от неизвестных живодёров. Последние бросали животное в забор, информируют местные СМИ, ссылаясь на волонтёров фонда оказания помощи бездомным животным под названием «Право на жизнь». Подчеркивается, местный житель успел спасти только одну черепаху. У животного лопнул панцирь. Вторая черепаха на момент обнаружения оказалась мертва.

Молодой человек отнес водоплавающее к ветеринару. Теперь животное пребывает на лечении у него дома. Для жизни пострадавшей больше угрозы нет, однако требуется провести ряд процедур, чтобы добиться её полного восстановления. Обнаружить живодёров пока не удалось.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Антонов

📅 8-07-2018, 18:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас