Шоу-бизнес

Настя Ивлеева рискнула жизнью ради работы в «Орле и Решке»

Настя Ивлеева во время общения с журналистами сообщила ряд малоизвестных фактов о себе. Помимо прочего, она заявила, что ради съемок в программе «Орёл и Решка» согласилась рискнуть жизнью.



«Прыгала с высоты больше 150 м головой вниз во время одной из съемок передачи “Орёл и Решка”! Конечно, есть страховки и другие штуки, однако это все равно риск, на который я, наверное, согласна исключительно ради своей профессии», - рассказала ведущая о самом последнем случае, когда испытывала большой страх.

Ивлеева отмечает, что многие люди уверены, будто она веселится в режиме 24/7, но это не соответствует действительности. обманчивое впечатление складывается благодаря публикациям в её блоге и выпускам телепроекта «Орёл и Решка». Ведущая призналась, что является интровертом и в большей части случаев предпочитает спокойный отдых наедине с собой. Звезда не стремится становиться похожей на кого-либо и больше всего хочет сохранить индивидуальность.

Чаще всего комплименты Насте Ивлеевой делают за её фигуру, но при этом она достаточно критично относится к своим формам. Ведущая уверена, что должна еще много работать над собой. В своей диете Ивлеева не отказывается от «вредной» и вкусной еды, но не принимает пищу после 18:00.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 9-07-2018, 03:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас