Шоу-бизнес

Дочь Александра Реввы рассказала о строгости своих родителей

Младшая дочь Александра Реввы сообщила, что родители относятся к ней строго. Амели Ревва рассказала в интервью о собственных увлечениях и взаимоотношениях в семье.



Девочка в свои 5 лет посещает несколько развивающих кружков, изучает английский и занимается гимнастикой. При этом родители стараются не слишком сильно нагружать ребенка по причине её маленького возраста. Амели Ревва сообщила, что в её семье имеется ряд достаточно строгих правил. К примеру, без разрешения родителей нельзя брать их вещи, поэтому никаких примерок платьев и обуви матери девочка не делает. Сама женщина отметила, что данное правило её дочь периодически нарушает.

Девочка признала, что родители не отличаются какой-либо особой строгостью. Несмотря на то, что мама и папа пытаются уследить за поведением детей, они не могут быть слишком грозными.

«Никто, оба хорошие и добрые. Может, мама чуть-чуть строже. Она следит за моим поведением. Иногда, наверно, и папочка... но нет», - ответила девочка на вопрос о том, кто из родителей строже.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости