Технологии

Компания Xiaomi прекратит выпускать смартфоны под своим брендом

К гаджетам от китайских корпораций покупатели часто относятся с недоверием, как и правительства многих стран мира. Поэтому компания Xiaomi прекратит выпускать свои смартфоны.


Китайская корпорация приняла сложное решение, по которому она больше не будет выпускать подобные гаджеты под своим брендом. Его сменит название POCOPHONE, под ним смартфоны и будут продавать. Оригинальный бренд, вероятнее всего, исчезнет, либо девайсы под этой маркой будут выпускать исключительно для внутреннего рынка.

Недавно Xiaomi утвердила название POCOPHONE в FCC, в США. Раньше похожие заявки одобрили в Европе и нескольких других странах. Следовательно, корпорация делает все, чтобы запустить фирменные телефоны в продажу под другим торговым знаком. Вероятнее всего, у него не будет ничего общего с Поднебесной, кроме того, что телефоны будут выпускать в этой стране.

Разделение Xiaomi должно позитивно отразиться на доверии со стороны покупателей. Стоит им сказать, что POCOPHONE – американский или европейский бренд, как они будут готовы купить себе смартфон с таким логотипом. Пока неизвестно, каким будет логотип новой марки, однако корпорация уже успела закрепить его за собой во многих странах.

Ожидается, что производить смартфоны Xiaomi прекратит для международного рынка в этом или следующем году, причем этот процесс будет проходить постепенно.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости