Наука

В Китае родился поросёнок с человеческим лицом

На ферме в Китае родился поросёнок с человеческим лицом, который прожил всего три дня из-за мутаций. Ветеринары, оценившие состояние животного по видеоролику, предположили, что у него мог быть врождённый синдром циклопа.



В провинции Гуандун в южной части Китая фермер во время приёма родов у свиньи пришёл в шок, увидев, что один из поросят появился на свет с человеческим лицом. Кроме нехарактерного для этого животного внешнего вида мужчина также обратил внимание на деформированный пятачок, затрудняющий процесс дыхания малыша, и странный отросток на голове, больше напоминающий маленький хобот слона. Владелец фермы записал на видео первые минуты жизни поросёнка, где показано, как животное жадно хватает воздух ртом из-за мутаций дыхательных путей.



Просмотреть и прокомментировать видеоролик про животное с человеческим лицом решили и ветеринары, назвавшие такую деформацию синдромом циклопа. Уже известно, что через три дня после появления на свет поросёнок умер.

Автор: Марина Андреева
Комментарии
Комментатор
И так это несчастное существо мучается от своих врождённых изъянов! Да ещё этот китаёза его держит за горло придушивая и делая больно! Этот малыш видно что кричит и плачет без звука! Жестокая жизнь ! Жестокая судьба ! Очень жаль такое несчастное маленькое беззащитное существо!!!!Что там китаёзы делают со свиньями??????
11 июля 2018 02:30
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости