Общество

Селена Гомез не огорчена помолвкой Джастина Бибера

Американская звезда Селена Гомес не огорчилась из-за помолвки своего экс-бойфренда Джастина Бибера. Знаменитость весело отдыхает с друзьями, заботиться о собственном внешнем виде и карьере, не вспоминая о прошлом.



Поклонники пары Селены Гомес и Джастина Бибера помнят, как звёзды решились на перерыв в отношениях, во время которого певец закрутил роман с Хейли Болдуин. После окончательного расставания бывшие возлюбленные зажили каждый своей жизнью, а на днях Бибер и вовсе заявил о своей помолвке с новой пассией. Публика замерла в ожидании на такую новость бурной реакции Гомес, но та, как оказалось, не зацикливается на прошлом, весело проводя свободное время в компании друзей.



Подтверждением тому стали публикации подруги и помощницы Селены Гомес в Instagram, на которых видно, как певица искренне улыбается, наслаждаясь солнцем на борту яхты. Также поклонники уже знают, что певица в настоящий момент больше предпочитает думать о жизни и своём внешнем виде, нежели постоянно возвращаться в прошлое.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости