Технологии

Производитель чехлов подтвердил дизайн бюджетного Phone и наличие Face ID

Авторитетный производитель чехлов для мобильных устройств Ghostek подтвердил, что дизайн бюджетного гаджета Phone будет внешне напоминать Phone X, а задняя сторона будет походить на iPhone 8. Сведения об этом предоставляет Forbes.



Бюджетник, представленный на рендерах, имеет 6,1-дюймовый жидкокристаллический дисплей. Инсайдер подтвердил ранее распространившуюся информацию о том, что бюджетным устройством станут скрещенные модели iPhone X и 8. Эксперты уточняют, передняя панель будет иметь сверху вырез, а сзади найдет место круглая по форме одинарная камера.

Специалисты издания отмечают, что на рендерах находит подтверждение наличие Face ID. Однако ранее эксперты предполагали, что из-за высокой стоимости компонентов, необходимых для технологии 3D-сканирования, бюджетное устройство может остаться без данной функции.

Появились сведения о том, что на начальном этапе реализации стоимость смартфона будет составлять около 700 долларов. «Яблочная» компания предполагает, что в 2018 году устройство станет бестселлером.

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости