Кино

Ольга Дроздова рассказала, почему столько лет не могла родить ребенка

Новой гостьей программы «Судьба человека» стала жена Дмитрия Певцова Ольга Дроздова. Она впервые призналась, почему столько лет не могла родить супругу ребенка.


У пары не было детей 15 лет, только потом у актеров родился сын Елисей. Звездная чета долго мечтала о полноценной семье, но актриса не могла забеременеть. Певцов и Дроздова уже смирились с тем, что они не станут родителями.

«Теперь я поняла, почему не получалось. Раньше мне казалось, что это была аномальная история, так как мы были здоровыми. Я, как и многие, по молодости, сделала аборт. Ведь тогда на первых курсах института нельзя было иметь детей. Через годы я поняла, что пришлось расплачиваться за ошибку, но только спустя 15 лет нам подарили ангела», – призналась актриса.

Пара решила обвенчаться, и только после этого у нее появился ребенок. «Я плакала все венчание, так как батюшка открыл мне глаза. Он говорил, что аборт – это убийство. Тогда я и осознала свою ошибку», – рассказала Корчевникову Дроздова. Когда актриса узнала о беременности, то «чуть не потеряла дар речи».

Также звезда призналась, что поняла, как любит мужа лишь после рождения сына. «Я одиночка, я иногда сомневаюсь в чувствах. Меня поймут мамы мальчиков, после рождения сына по-другому смотришь на мужчин», – поделилась актриса. Несмотря на подобные заявления, актеры уже 27 лет вместе.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Дрокина Татьяна

📅 10-07-2018, 02:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас