Происшествия

Обед из McDonald’s 6 лет пылился в шкафу и не испортился

Обед из McDonald’s в течение 6 лет пылился в шкафу, но не испортился внешне. При этом интернет-площадка eBay запретила жителю Канады реализовать посредством онлайн-аукциона соответствующие чизбургер и картофель фри.



В июне 2012-го Дейв Александр из Онтарио принял решение выяснить, правда ли, что еда из McDonald’s никогда не портится. Он выразил уверенность, что это обычные байки.

«Мы проживаем на ферме, а все, что у нас растет со временем портится», — отметил он.

Канадец отправил дочь за картошкой и чизбургером, а после её возвращения спрятал их внутри динамика в собственном кабинете. Обед из ресторана фаст-фуда пролежал там в течение 6 лет. К большому удивлению мужчины, еда смогла сохранить товарный вид. По его словам, картофель фри «выглядит потрясающе». При этом котлета несколько потемнела. Булка уже стала твердой, подобно хоккейной шайбе, однако внешне выглядит совершенно как новая.

Канадец принял решение реализовать обед-долгожитель посредством интернета. Он отправил обед на eBay и поставил стоимость в $29, дав обещание бесплатно отправить покупателю в совершенно любую точку мира. В рамках торгов стоимость возросла до $150. Многие поинтересовались у мужчины, можно ли съесть эти чизбургер и картошку. Он на это «горячо рекомендовал» не пытаться сделать это. Канадец подчеркивает, что невзирая на совершенно съедобный вид, они пылились на протяжении 6 лет.

Торги должны были оставаться активными вплоть до 12 июля, но eBay увидел в 6-летнем чизбургере нарушение установленных правил реализации пищевых продуктов, закрыв аукцион. Канадцу сообщили, что на еде нет сведений относительно срока годности. Мужчина сообщил, что был ошеломлен подобными словами, а также не может «вообразить образ мыслей администрации сервиса».

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости