Спорт

Михаил Боярский причислил лозунг украинских националистов к нецензурной брани

Актёр Михаил Боярский, являющийся также болельщиком петербургского «Зенита», в интервью представителям массмедиа обратил внимание на лозунг украинских националистов, который выкрикнул защитник хорватской сборной после победы его команды в 1/4 финала ЧМ-2018. Актёр причислил произнесённые Домагоем Видой слова к нецензурной брани.


Соперниками хорватов в матче выступали российские футболисты. Спортивный турнир завершился со счётом 3:2. В связи с победой Домагой Вида вместе со своим тренером записал видеообращение, использовав в речи лозунг. За это в FIFA вынесли футболисту предупреждение, а специалиста отстранили от работы. Такое решение поддержал и Хорватский футбольный союз.

Не понравилось высказывание спортсмена и Михаилу Боярскому. Актёр иронично заметил, что в лозунге не стоит видеть какой-то скрытый политический смысл. Его можно использовать наряду с иными нецензурными выражениями, пошутил актёр.

Ассоциация «Экспертно, Общественная организация «Санкт, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 9-07-2018, 21:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас