Шоу-бизнес

Мария Кожевникова рассекретила имя младшего сына

Мария Кожевникова в честь первого дня рождения её младшего сына рассекретила поклонникам его имя. Личико малыша актриса продолжает скрывать, выбирая для этого соответствующие ракурсы при фотосъёмках.

Мария Кожевникова рассекретила имя младшего сына


«Прошу любить и жаловать, это Василий Васильев! Мой сыночек, дар от Бога!» – подписала серию снимков Мария Кожевникова в своём Instagram-аккаунте. В объёмном посте к кадрам, излучающим счастье матери и ребёнка, артистка попыталась описать чувства, переполняющие её в день рождения её третьего сына. Отметила она и миролюбивый характер годовалого мальчика, который, если старшие братья отбирают у него игрушку, не капризничает, а просто находит себе другую.

В день рождения наследника Марии Кожевниковой пришёл на память и неприятный эпизод, когда она была вынуждена лежать с малышом в больнице. Температура тела у ребёнка превышала 39,5 градусов, но даже тогда он поддерживал обеспокоенную маму своим светлым и обнадёживающим взглядом. «Ты будто подбадривал меня, мол, мам, всё хорошо, не волнуйся за меня!» – написала в Instagram актриса.

Мария Кожевникова, в свои 33 года являющаяся матерью троих сыновей, заключила брачный союз с предпринимателем Евгением Васильевым в августе 2013 года. Первенец появился на свет через год, его назвали Иваном. В 2015 году родился Максим, а в 2017 году – Василий, как теперь стало известно поклонникам артистки.

Автор: Лилия Ромская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости