Технологии

Дизайнер предложил необычный способ ношения смартфона

Дизайнер предложил необычный способ ношения смартфона на ноге. В своём блоге глава бренда Maison Margiela Джон Гальяно показал, куда деть устройство, если нет карманов и сумки.


Джон Гальяно, отличающийся среди других дизайнеров смелыми идеями и дерзкими образами, показал в своём Instagram блоге аксессуар, с помощью которого можно носить iPhone на ноге. К лодыжке модели прикрепили пластиковую конструкцию, удерживающую смартфон на некотором отдалении от тела. Гальяно объясняет идею тем, что некоторые девушки предпочитают выходить из дома без сумки, нося одежду без карманов или просто не желая носить в них большой iPhone.

Изобретение Maison Margiela заинтересовало американскую прессу, так что о нём вскоре написало издательство The Sun. Пользователи Сети отмечают, что в магазинах Apple такой аксессуар никогда не появится, ведь смотрится нелепо и совершенно не пригоден для реальной жизни. В условиях большого города iPhone будут задевать ногами прохожие, из-за чего может пострадать не только смартфон, но и окружающие. Гальяно также отмечает, что, помимо обуви, крепление можно помещать на рукава верхней одежды или сумки.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости