EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Технологии / Авторские материалы

Nokia X5 с Helio P60 рассекретили на фото в синем и черном цвете

Nokia X5 в новом дизайне и с процессором Helio P60 от MediaTek появится на отдельных рынках уже завтра. Сегодня в Интернете разместили фото устройства, известного под альтернативным названием Nokia 5.1 Plus.



Как сообщают зарубежные СМИ, высококачественные фото появились всего несколько часов назад. Теперь пользователи могут оценить дизайн новинки, представленной в синем и черном цвете корпуса. Наибольший интерес у потенциальных покупателей вызывает комплектация устройства процессором Helio P60, хотя ранее эксперты высказывали предположение о вводе в состав аппаратной части новинки чипа Helio P23. Для многих подобная ошибка в прогнозах специалистов рынка смартфонов оказалась хорошей новостью. В случае удержания компанией HMD Global низкой стоимости, можно будет говорить о высокой конкурентной способности продукта в своем сегменте.





Ожидается, что Nokia X5 появится в комплекте с IPS-дисплеем диагональю 5,86 дюймов при разрешающей способности стандарта 720p и надписями сверху. Настройка камеры обязана получить двойную камеру на 13 и 5 Mpx на задней панели, а также селфишотом на 8 Mpx. Предположительно, емкость аккумулятора сможет составить порядка 3 тысячи мАч.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости