Шоу-бизнес

Телеведущая Лизи Канди раскрыла постыдный секрет «вечной молодости»

Американская телеведущая Лизи Канди раскрыла постыдный секрет «вечной молодости», как оказалось, в течение многих лет она скрывала свой настоящий возраст ради карьеры.



ПВ интервью Лизи Канди сообщила, ей изначально дали понять, что если она будет моложе, то только тогда может добиться успеха в карьере. Поэтому ей ничего не оставалось, как отнимать от своего возраста от двух до пяти лет.

«Мне сказали, что я не получу работу на телевидении, если не буду так делать. Поэтому мне долгое время было 37», - призналась ведущая.


Телеведущая при этом отметила, что говорить неправду ей было крайне сложно, так как по природе она является честным человеком. Да и стоит учесть, что ситуацию усугубляли насмешки со стороны одноклассников знаменитости, которые знали истинное положение дел. В 50-летний юбилей Лизи Канди решила сделать признание о своем реальном возрасте. Она считает, что пережитые непростые годы дали ей многое понять, кардинально изменив её натуру. Если ранее она не могла обходиться без помощи пластических хирургов и косметологов, то теперь же она предпочитает естественную красоту.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости