EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева призналась, что спит с Максимом Галкиным в разных спальнях

Алла Пугачёва стала гостьей программы-интервью Олега Меньшикова, она рассказала откровенно о некоторых деталях личной жизни. Знаменитость призналась, что они с Максимом Галкиным спят в разных спальнях.


Звезда советской и российской эстрады впервые решилась на откровенное интервью. Примадонна считает Галкина, артиста разговорного жанра, идеальным супругом, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте. Пугачёва не совершает гастрольные туры, предпочитая им выступления на государственных мероприятиях или частных корпоративах. Известная певица также не устраивает встречи с многочисленными поклонниками. Она не даёт интервью. Звёздная семья ведёт затворнический образ жизни, фамильный замок находится под Москвой, в деревне Грязь. В большом доме имеются комнаты для всех, в том числе и для Лизы с Гарри. Артистка сообщила, что в замке у каждого члена семьи есть место для уединения. Пугачева подчеркнула, что в доме всё продумано и функционально.

Певица объяснила, почему она и её супруг спят не вместе. «Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было», — отметила звезда.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости