Технологии

Эксперты: Apple снимет с производства смартфон iPhone X

Apple планирует снять с производства iPhone X, то же касается и смартфона iPhone SE. По мнению аналитиков BlueFin Research, заявивших в СМИ о планах корпорации, конкуренцию гаджетам вскоре составят перспективные iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 P.


Модель iPhone Х не сможет конкурировать с будущими флагманами, их производство ожидается согласно маркетинговой стратегии американского производителя. Специалисты заявляют, что iPhone X находится в той же нише, которую в ожидаемом будущем займут современные модели - iPhone 11 и iPhone 11 Plus. Субфлагманский сегмент заполнит iPhone 9. В бюджетной категории станут находится седьмая и восьмая модели смартфонов от Apple. Это лишает смысла выпуск iPhone SE. На протяжении третьего и четвертого кварталов нынешнего года корпорация намерена выпустить около 91 млн смартфонов трёх новых моделей.

Ещё 92 млн гаджетов произведут в первой половине 2019 года. По мнению аналитиков всемирно известного банка Morgan Stanley, новый флагман корпорации будет стоить 999-1099 долларов США.

Манский Виталий Всеволодович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Семен Зайцев

📅 11-07-2018, 03:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас